您的位置: 首页>> 平山县
平山县委全面深化改革领导小组第十三次会议召开
时间:2017-06-16 17:52:19

     6月16日,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳主持召开全面深化改革领导小组第十三次会议。西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记武自军,县人大主任焦习军,县政协主席郭双全,县委全面深化改革领导小组成员及有关县领导出席会议。
  会议书面传达学习近期中央、省、市深改会议精神,传达省委书记赵克志在省委常委(扩大)会议上的讲话精神,研究审议《平山县巡察工作规划(2017-2021年)》以及房地产开发遗留问题处理有关事宜。
    李旭阳指出,省委书记赵克志在省委常委(扩大)会议上的讲话紧紧围绕着迎接、宣传、贯彻党的十九大,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,抓好一系列工作落实,以优异的成绩向党的十九大献礼。全县上下要认真学习,把思想和行动统一到赵克志书记的讲话精神上来,学思践悟,严格落实省委部署要求,扎扎实实一步一个脚印的把各项改革推向深入,干出个样子给全县人民看看。
    李旭阳要求,党的十八大以来,党中央进一步明确了巡视工作的方针,要求聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,围绕“四个着力”,发现问题、形成震慑,做到巡视全覆盖、全国一盘棋。巡察工作是一项重要的政治任务,各级各部门要深刻认识巡察工作的重要意义,向党中央决策部署看齐,找准政治定位,提高政治站位。要严格按照上级要求做好各项巡察准备,不打无准备之仗。始终坚持问题导向,形成强大震慑,增强工作的自觉性。要把握机遇,及时总结经验做法,不断完善思路举措,积极推动我县巡察工作向纵深推进,更好的为全县人民服务。
  就妥善解决房地产开发遗留问题,李旭阳强调,要严格按照政策要求,明晰职责,挂图作战。要积极发挥部门作用,及时同省、市有关部门进行沟通,吃透摸清各项政策,妥善处理房地产开发遗留问题。
  董晓航要求,解决房地产开发遗留问题要坚持依法依规,要在处理到位的前提下,解决好群众回迁、拖欠农民工工资等遗留问题,集中办公、集中攻坚,迅速执行。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 平山县长董晓航到温塘镇调研
· 平山县脱贫攻坚会战指挥部开始运行
· 平山县长董晓航主持召开第五次政府常务会议
· 平山县收听收看全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议
· 平山县赴北京进行项目洽谈对接
· 润泽通用航空有限公司来平山县考察对接通用航空项目选址等事宜
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议