您的位置: 首页>> 井陉县
我县集中收听全省深化“放管服”改革电话会议
时间:2017-09-12 08:55:08

 7月11日下午,我县在联通五楼会议室集中收听全省深化“放管服”改革优化营商环境电话会议。县领导李杰、孙亚鹍、高改建、贾彦廷、赵然参加集中收听。会议结束后,李杰对我县“放管服”、“一问责八清理”及防汛工作提出要求。

  会议强调,要按照国务院电视电话会议提出的“五个为”要求,精准把握重点任务和关键环节。一要着力降低就业创业门槛,深化商事制度改革,完善清单管理制度,更好地促进“双创”。二要着力减轻市场主体负担,全面落实减税降费政策,坚决整治“红顶中介”,把企业成本降下来。三要着力激发有效投资,优化投资审批流程,降低民间投资门槛,提高利用外资成效,狠抓项目落实落地。四要着力加强市场监管,全面推行“双随机一公开”,建立健全公平竞争的市场秩序。五要着力提升公共服务水平,推进“互联网+政务服务”,持续“减证便民”,增强市场主体满意度和人民群众获得感。
  李杰要求,各级各单位要高度重视,切实把各项工作落实到实处。要按照全省深化机关作风整顿会议安排精神,驰而不息深化“放管服”改革,着力营造更加公平公正、高效便捷的营商环境。要按照上级要求抓好“一问责八清理”工作,特别要加大对省市专项办交办件办理进度和质量。要做好统计分析,把形势预判做好。当前已进入主汛期,各级各单位要坚决克服麻痹思想,抓好汛期相关工作的落实,要形成一级抓一级,层层传达压力,把责任落实到具体人,确保安全度汛。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议