您的位置: 首页>> 井陉县
我县组团赴涉县学习取经
时间:2017-09-12 08:57:52

7月6日,县委副书记权辉,县委常委、宣传部长李秀年,副县长仇振带领县委办、政府办及县住建局、交通局、财政局等10个单位相关负责同志一行28人赴邯郸市涉县学习取经。

  考察的主要内容为城市建设、城市管理、城市经营、创建省级文明县城及发展旅游等方面。考察组一行深入涉县全民健身中心、购物商街、小吃一条街、水上玻璃栈桥、九龙槐景区、娲皇水镇、一二九师司令部旧址、连心巷等处,车观了将军大道、龙山大街、清泉路、旅游专线等道路建设,实地察看了游客服务中心等旅游设施建设情况,在涉县党校会议室观看了《撸起袖子加油干》等涉县宣传片。
 
  考察组对涉县在短短几年内取得的成绩给予充分肯定,认为涉县在解放思想、招商引资、县城建设管理、创城及旅游等方面的经验做法、运作方式很值得我们学习和借鉴。大家认为,通过到涉县参观后,很受触动,也感到了一种扑面而来的压力,纷纷表示,县城建设、文明城创建、旅游发展及经济转型事关井陉长远发展,我们将在县委、县政府正确领导下,积极克服困难,加大工作力度,争取将我县各项创建工作走在全省前列,继续发挥地域优势,在山水园林县城建设等方面搞好项目谋划储备,争取更多支持,使我县的县城建设和旅游事业再上新台阶。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议