您的位置: 首页>> 井陉县
省道S334改建工程开工建设项目估算投资5.94亿元 全长30.4公里
时间:2017-09-12 09:12:19

7月21日,省道S334南防口至井陉平山界段改建工程动员会在政府六楼会议室召开。县委副书记、县长李杰对工程建设提出具体要求,县交通建设援建指挥部指挥长王星海主持会议,副县长仇振宣读《省道S334南防口至井陉平山界段改建工程推进实施方案》。

  李杰要求,省道S334南防口至井陉平山界段改建工程时间紧、任务大、工期短,各级各部门要倒排工期、挂图作战,明确各时间节点内的工作重点,千方百计完成任务。沿线乡(镇)、村要充分认识工程的改建对于拉动西北部山区经济发展的重要意义,把工程的修建当成1号民生工程,及时解决和处理阻碍工程施工进度的一切不利因素,做到无条件服务、服从于工程需求;相关部门要各负其责,敢于担当,在政策允许范围内,实行特事特办,勇于向项目工程开绿灯,全力以赴配合工程建设;施工单位要不讲困难、不讲条件,在保证工程质量的前提下,与相关单位互协互助,通力合作,确保不折不扣的按照原定计划完成工程进度。
  据了解,该工程项目包括县道小大线(小作至平山大地)、乡道孙小线(孙庄至小作)两条线路。具体路线起点位于南防口村东与宜微公路相接,向西经库隆峰、北石门、小作村,继续向西经桃林坪、桃王庄、大王庙、菩萨崖、高仇刊、枣林口,路线转北经黑水坪、米汤崖至终点井陉平山交界。路线全长30.4公里,按照二级路标准建设,南防口至枣林口路基宽12米,设计时速60公里/小时,枣林口至平山界路基宽10.5米,设计时速40公里/小时,项目估算投资5.94亿元,工程将在11月30日前全线完工通车。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议