您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县安监局三举措深2017年安全生产监管工作
时间:2017-01-04 10:48:46

  为不断加强机关作风建设,提高工作效率和质量,增强团结、协作、责任意识,形成创先争优的良好氛围,圆满完成年初既定的各项安全生产监管职责和上级交办的各项工作任务,赞皇县安监局三举措深化2017年安全生产监管工作。
  一是深化人事制度改革。实行科长聘任制和个人选择岗位与岗位选择个人双向选择,根据个人素质适才而用,充实一线监管科室人员,明确职责到岗到人,形成“千斤重担万人挑,人人头上有指标”的新局面,为今年安全监管工作打下良好的基础。二是规范行政行为。2017年规范执法文书,全局统一文书编号,组织执法人员进行执法培训,优化工作绩效,实现工作“零积压”;三是实现目标管理责任制。将在摸清企业底数的基础上,签订目标管理责任书,层层加压,全覆盖、零容忍、严执法、重实效,实现全年安全事故“零目标”。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇县农家乐从业人员集中培训人气爆满
· 赞皇县举办2017年烟花爆竹销售点培训班
· 赞皇县文化教育局多举措推进中小学智慧教育发展
· 赞皇县文化教育局积极做好2016年中小学放寒假工作
· 赞皇县“恒大高中春蕾班”学生喜获第二批助学金
· 赞皇县文化教育局多举措推进中小学智慧教育发展
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议