您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县许亭乡认真总结2016年工作 及早安排部署2017年春节前工作
时间:2017-01-10 08:43:58

  2016年12月30日下午,许亭乡召开全体干部会议, 对2016年工作进行认真总结。在过去的一年里,该乡在县委、县政府的正确领导下,全乡上下以“两学一做”学习教育为动力,认真学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,紧紧围绕全乡工作大局,坚持解放思想,深化改革创新,积极服务群众,严格自我管理,各项工作都取得了良好成效,为我县经济社会发展作出了贡献。
  会议对2017年春节前工作进行安排部署,要求乡政府人员尽快梳理所分管、负责的工作,将手头工作圆满完成,不出纰漏。为确保全乡人民度过欢乐祥和的节日,会议对2017年元旦春节期间工作进行安排部署,强调,要扎实做好关心群众特别是困难群众的生活工作,做好民政救助、精准帮扶;全力抓好安全生产,严防各类事故发生;认真做好社会矛盾排查化解,维护好社会和谐稳定大局;要求值班人员做好值守应急工作。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇县财政收入逆势增长实现历史性突破
· 赞皇县安监局组织举行2017年度目标管理责任书签约活动
· 赞皇县县长深入基层视察森林防火工作
· 赞皇县安监局三举措深2017年安全生产监管工作
· 赞皇县农家乐从业人员集中培训人气爆满
· 赞皇县举办2017年烟花爆竹销售点培训班
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议