您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县组织开展烟花爆竹领域专项整治行动
时间:2017-01-12 09:07:58

  赞皇县组织开展烟花爆竹领域专项整治行动。为深刻吸取唐山、山东非法生产、存储、销售烟花爆竹爆炸事故的教训,有效防范和坚决遏制非法生产、存储、销售烟花爆竹行为,确保全县岁末年初安全稳定。赞皇县按照国家、省、市要求,研究制定工作方案,自即日起到2017年春节前,集中一个月时间,对全县范围内烟花爆竹领域组织专项整治行动。
  一是此次专项整治行动坚持属地管理原则,各乡镇按照烟花爆竹“打非治违”工作会议要求,重点针对销售旺季非法生产、经营、储存烟花爆竹行为严格落实各项管控措施。二是成立以主管领导为组长的专项整治领导小组,包乡镇人员分三组深入各乡镇加强督查检查,发现问题跟踪督办,确保整治到位。三是安委办加强与公安、乡镇政府、工商等单位的沟通协调,妥善处理整治行动中的各类问题,对专项整治行动进行全程跟踪督查,构成失职、渎职犯罪行为的,移送司法机关依法处理,确保烟花爆竹“打非”专项行动取得实效。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇县三举措保障企业复产、复工生产安全
· 赞皇县许亭乡认真总结2016年工作 及早安排部署2017年春节前工作
· 赞皇县财政收入逆势增长实现历史性突破
· 赞皇县安监局组织举行2017年度目标管理责任书签约活动
· 赞皇县县长深入基层视察森林防火工作
· 赞皇县安监局三举措深2017年安全生产监管工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议