您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县安全生产咨询日暨主题志愿服务活动启动
时间:2017-06-19 09:39:16

  6月15日,赞皇县安全生产咨询日暨主题志愿服务活动启动仪式在赞皇县文化广场举行。政府副县长蔡占军出席启动仪式。安委会成员单位,各乡镇,各企业员工共计400余人参加。蔡占军发表重要讲话对安全生产月活动做了再动员。志愿者进行了宣誓,并举行了落实企业安全生产主体责任从我做起签名活动,各企业主要负责人、企业职工,安委会成员单位和各乡镇安监站约400余人参加签名活动。会后各单位开展了宣传咨询,发放宣传单5000余张,宣传资料300余套。
  蔡占军要求,要大力开展《河北省安全生产条例》宣传行动,深入开展安全生产法律法规宣传、警示教育、咨询日等活动,综合运用政务微博、微信等新闻媒体扩大信息发布受众面,增强影响力。企业负责人要切实红线意识、责任意识,促进安全生产“五到位”,提升企业本质安全水平。要大力开展安全生产监管执法专题行,突出重点区域、重点行业领域,加强监督执法检查,深入开展安全隐患排查治理,督促指导企业彻底整治隐患,坚决防范和遏制重特大生产安全事故发生。
  蔡占军强调:安全生产永远是起点。希望各部门、各单位瞄准社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、继续前行,以开展全国“安全生产月”活动为契机,把安全意识放在心上、把安全责任扛在肩上、把安全工作抓在手上,攻坚克难、真抓实干,以月促年,确保安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇落实“四个最严” 确保食品药品安全
· 赞皇县交通局发挥自身优势 全力推进省级文明县城创建工作
· “河北省妇女职业技能培训班赞皇微营销专场”正式开班
· 护税 强税 管税 治税 确保完胜全年目标任务
· 赞皇县三家企业建立商标品牌指导站
· 赞皇县2017年普通高考顺利结束
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议