您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县司法行政系统交流暨培训会圆满召开
时间:2017-08-10 16:29:42

  8月2日至4日,赞皇县司法行政系统2017年上半年交流暨业务培训会在庄园旅游宾馆召开。
  赞皇县司法局、赞皇县公证处、赞皇县法律援助中心、12个乡镇司法所全体人员、4个律师事务所、2个基层法律服务所负责人共52人参加了会议,石家庄市司法局梁宏斌副局长、县政府蔡占军副县长出席开班仪式并做了重要指示。蔡占军县长对司法行政工作的重要性给予了肯定,要求司法行政机关抓好人民调解、社区矫正、律师工作,积极化解社会矛盾,维持社会和谐稳定,维护社会公平正义,为十九大安保工作左忽积极贡献。
  在3日举办的交流会上,基层科、律管科、帮教科、公证处、法援中心、司法所分别汇报了上半年的工作开展情况和下半年工作打算,分管领导进行了精准点评,并结合石家庄市司法局上半年考核评分提出了针对性措施,要求各科室、司法所扬长避短,下半年再创佳绩。
  在4日召开的培训会上,公证处、法援中心、基层科对相关业务进行了讲解培训。
  4日下午会议圆满结束。通过交流培训,与会人员统一了认识,对司法行政工作的意义有了更加深刻的理解,会议取得了预期的效果。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇县文化教育局三举措提升城乡学校管理水平
· 财政局再塑窗口形象 共创文明县城
· 石家庄市非煤矿山“双控”机制建设现场会在赞皇金隅水泥有限公司召开
· 卫计局开展公共卫生服务宣传活动
· 交通运输局全力以赴加强作风建设
· 赞皇县安排部署全民参保工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议