您的位置: 首页>> 赞皇县
赞皇县召开迎接省安全生产巡查动员会
时间:2017-08-11 11:32:21

  8月9日,省、市安全生产巡查工作动员会后,赞皇县政府副县长蔡占军主持召开迎接省安全生产巡查动员会,就李谦副省长和姜阳副市长重要讲话精神进行学习。安委会有关成员单位、安监局班子成员和业务科室负责人共20余人参加会议。
  蔡占军强调:一是要迅速学习领会、贯彻落实会议的精神。及时向单位一把手汇报李谦副省长和姜阳副市长重要讲话,高度重视巡查工作,按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”的要求,进一步落实党委政府领导责任、行业部门监管责任和企业安全生产主体责任。二是要迅速行动,做好迎查准备。对照巡查工作内容,完善档案资料,采取有效措施,确保已排查出的安全生产问题限期整改到位,消除安全风险和安全隐患。三是抓好日常工作,在抓基础上下功夫。要从日常工作着手,强化责任体系落实,着力提高本质安全水平。四是加强特殊行业的安全生产监管。进一步落实责任、强化措施,深入开展安全生产大检查,切实加强道路交通、消防、危化品、矿山和建筑施工等重点行业和重要领域的安全监管检查,切实防范道路交通、建筑施工、火灾等引发生产安全事故,确保人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 赞皇县司法行政系统交流暨培训会圆满召开
· 赞皇县文化教育局三举措提升城乡学校管理水平
· 财政局再塑窗口形象 共创文明县城
· 石家庄市非煤矿山“双控”机制建设现场会在赞皇金隅水泥有限公司召开
· 卫计局开展公共卫生服务宣传活动
· 交通运输局全力以赴加强作风建设
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议