您的位置: 首页>> 元氏县
元氏县召开教育工作大会
时间:2017-09-12 16:12:57

    9月9日上午,在第33个教师节即将来临之际,我县2017年教育工作会议在石家庄市第二实验中学召开。 
    县领导郑巍、李占领、张庆志、白兰怀等四大班子领导出席会议;石家庄市教育局局长郎金国、副局长马建国、赵丽芬,河北地质职工大学等四所驻元高校负责人应邀出席会议。
会上,政府副县长赵善祥同志宣读了《中共元氏县委、元氏县人民政府关于学习宣传“二百名优秀教师”的决定》,并为他们颁发了荣誉证书;受表彰教师代表、校长代表,驻元高校代表分别进行了表态发言。
    县文教局局长董志伟围绕如何建设“教育强县”讲了意见,提出:以建设教育强县为目标,积极推进标准化学校建设;以加强作风建设为抓手,谋求元氏教育新改变;以加强队伍建设为关键,增添元氏教育新活力;以提高质量为核心,实现元氏教育新提升。
    石家庄市教育局局长郎金国代表市教育局向元氏全体教师表达了节日问候,并对元氏教育近年来取得的成绩给予肯定。
    县委书记郑巍代表县四大班子和全县人民向全县教育工作者致以诚挚的节日问候,向受表彰的二百名先进个人表示热烈的祝贺,向关心支持元氏教育发展社会各界人士表示衷心的感谢。
    郑巍要求各级各部门及教育工作者要深入了解元氏的历史文化,牢固树立做好教育工作的自信心和自豪感;客观看待元氏教育的现状,切实增强做好教育工作的责任感和紧迫感;要充分认识元氏的发展定位,积极把县委、县政府的决策部署贯彻到教育工作中,不断更新教育发展理念,全力开创元氏教育工作新局面。要以更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,开拓创新、锐意进取,奋力开创元氏教育事业发展新局面,为实现“教育强县”目标,为建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”,提供坚强的人才支撑和智力保障!
    会前,与会领导和受表彰200名优秀教师参观了元氏县城市建设重点项目龙河新区。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 元氏县举行党建共建签约仪式
· 元氏县50亿元打造大生态新城
· 元氏县举行“最美军嫂”表彰会
· 元氏县铁屯村好制度带来文明富裕新农村
· 休闲农业与乡村游全域绽放——元氏形成旅游大格局
· 元氏县夏粮喜获丰收
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议