您的位置: 首页>> 栾城区
栾城区委书记张旭调研基层党建工作
时间:2017-01-10 10:53:52

    1月3日,栾城区委书记张旭在区委常委、组织部长张抗震、区委常委、区委办主任张庆利的陪同下深入基层就基层党建工作进行调研。

    区领导先后到柳林屯乡天亮合作社党总支、范台村,南高乡西宫二村实地观摩了基层党建亮点工作,深入了解各乡镇党建工作实际开展情况。

    在随后召开的座谈会上,听取了部分乡镇、村以及组织部有关人员汇报发言后,区委书记张旭指出:党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央在党的建设的理论和实践上进行了一系列有特点的探索和创新,区委组织部及各乡镇、村能够结合自身工作职责,积极探索实践、注重改革创新,形成了栾城自身的党建特色,在解决实际农业农村问题方面取得了一定效果,值得充分肯定。但是,也应当看到,在农村实际工作中,还存在工作不够扎实,方法措施不够细、不够具体等问题。在以后的实际工作中,要围绕民生、群众切身利益,研究如何将党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用充分发挥出来,设法在组织群众,发动群众上做文章,使这些特色做法在群众中真正开花结果,进一步规范化、标准化、常态化,形成有生命力的长效机制。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议