您的位置: 首页>> 栾城区
栾城区委书记张旭调度文明城市创建工作
时间:2017-04-21 16:59:02

    4月10日,区委书记张旭就文明城市创建工作进行调度,听取了相关部门及分管领导关于创建工作开展情况汇报。

    区委书记张旭要求:要加强领导,各分管领导一定要高度重视,一线指挥,亲自安排、亲自部署,充分研究测评体系手册,弄清任务目标,通过亲自指挥使自己成为创建工作的行家里手,把问题发现在一线,解决在一线。

    要加强督导检查,创建指挥部要深入查找问题,列出问题清单,制定整改台账,做到及时发现、及时解决,推动创建工作顺利进行。

    要高标准实现创建目标,以测评体系手册为要求,制定整体、系统性实施计划,总体把握,统筹推进,确保高质高效完成创建任务;要加大宣传力度,全面动员干部群众齐参与,渲染创建氛围,在全区迅速掀起创建热潮。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 栾城区委书记张旭主持召开全区文明城市创建推进会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议