您的位置: 首页>> 栾城区
栾城区长刘玉渭调研指导行政审批工作
时间:2017-04-21 17:00:50

    4月18日,区长刘玉渭调研指导行政审批工作。在服务大厅,刘玉渭首先查看了行政审批局基础设施建设情况,并到各窗口就审批流程、服务事项、岗位职责、业务办理等问题,与工作人员进行深入交流。

    在随后的座谈中,详细听取了区行政审批局关于组建及运行情况、目前存在问题及下步工作计划。刘玉渭指出:行政审批局作为一个窗口单位,要突破条条框框的约束,把改革创新作为立局的一条根本思想。不断的优化、改进工作的方式方法、机制。要突出加强服务,增强服务意识,转变服务理念。服务是面对百姓的一个标签,在服务上要体现出特色,向银行系统学习,搭建进门的服务平台,立足群众需求,继续完善大厅的便民服务功能,让群众更加直观、便捷的了解政务服务事项,方便群众办事。

    刘玉渭要求:要继续加强电子政务的建设,对接各乡镇便民服务中心。把电子政务审批打造成一个特色,让流程更接地气,更方便,让办事群众少跑路。一线的窗口工作人员要加强业务学习,做到文武双全,成为业务尖兵,树立良好形象。要建立内部管理机制,办事的流程要阳光透明,形成责任追究,坚决不能出现吃拿卡要现象。一切以服务群众为首要条件,为全区群众和企业提供更加方便快捷的服务。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议