您的位置: 首页>> 正定县
正定县召开2017年春节文化活动动员会
时间:2017-01-09 14:08:37

  为丰富和活跃春节期间全县人民的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月6日,我县召开2017年春节文化活动动员会,县委常委、宣传部长、统战部长崔庆朝,副县长高敏出席会议。
  会上,高敏宣读了2017年春节文化活动方案,方案中指出,要以“政府搭台、百姓唱戏、文化惠民”为主题,开展丰富多彩的群众文体活动,统筹协调、精心组织、认真策划,为建设“文化强县”提供精神文化动力。
  崔庆朝指出,组织举办好春节文化活动,对于丰富群众文化生活、美化节日环境具有良好的促进作用。各乡镇、各有关部门要从“高度重视,严密落实,高标准要求,明确责任,安全第一”五方面推进春节文化活动的实施。崔庆朝要求,活动期间要加强创新,充分调动群众的参与性积极性,把群众喜闻乐见的文化精品充分展现出来,努力让全县干部群众过一个欢乐祥和、隆重热烈的春节。
  据了解,春节期间,我县将举办鼓王争霸赛、春节联欢晚会、春节大庙会和戏曲票友展演等文化活动,让全县群众度过一个欢乐幸福美好的传统佳节。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县领导对我县2017年春节文艺演出进行调度
· “不忘初心、走向明天”徒步迎新正定站活动启动
· 正定县和正定新区领导干部会议召开
· 正定县十五届人大召开第39次常委会议
· 正定县召开“深入生活 扎根人民”系列文艺活动座谈会
· 全市旅游科技文物工作电视电话会召开
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议