您的位置: 首页>> 正定县
正定县召开2017年古城保护项目预评估培训会
时间:2017-01-09 14:09:39

  1月6日上午,我县召开2017年古城保护项目预评估培训会,围绕预评估工作相关内容对与会人员进行了培训。会议动员各级各部门要统一思想,不辱使命,激情工作,确保圆满完成我县2017年古城保护项目预评估工作。县委副书记冯素伟参加培训会。
  冯素伟要求,各级各部门要有荣誉感使命感,充满激情地做好房屋拆迁、征收预评估工作。正定古城历史悠久,文化积淀深厚,历史文化遗产俯拾皆是。把古城保护好、利用好、发展好,我们责无旁贷。近年来,我们认真贯彻习近平总书记重要批示精神,认真落实省、市委要求,坚持把古城保护作为县委、县政府头等大事、一号工程,举全县之力,聚全民之智,团结带领全县干部群众全力以赴、携手共进。大家要勇敢干,扛着责任干。要有坚韧不拔的毅力,不断提高自身的业务素质,同时要有好的工作方法,耐心细致地把这项政策复杂、难度大的工作做到位。拆迁工作容易产生矛盾,容易出现突发、上访事件,因此,大家要严格按照省市拆迁工作的有关规定,按程序办事,依法办事,公开公正公平办事。古城保护工作重任在肩,大家一定要不辱使命,激情工作,圆满完成我县2017年古城保护项目预评估工作。
  会上,石家庄石房房地产评估事务所负责人围绕预评估的重要性、依据、需要注意的事项等内容对与会人员进行了培训。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县召开2017年春节文化活动动员会
· 正定县领导对我县2017年春节文艺演出进行调度
· “不忘初心、走向明天”徒步迎新正定站活动启动
· 正定县和正定新区领导干部会议召开
· 正定县十五届人大召开第39次常委会议
· 正定县召开“深入生活 扎根人民”系列文艺活动座谈会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议