您的位置: 首页>> 正定县
正定县召开利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作调度会
时间:2017-01-09 14:11:50

  为巩固利剑斩污行动的成果,保障人民群众的身体健康,1月4日,县委常委、常务副县长赵东主持召开利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作调度会。
  赵东指出,要确保《利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作的意见》落实到位,加强网格化管理,把各项治污减排措施细化落实到具体环节、具体岗位,落实到部门、人头,切实提高工作的标准和质量,坚决把各项防治措施落到实处。要本着不达标排放不能恢复生产的原则,继续做好大气污染防治工作,对偷排、偷放,超标排放的污染企业,一律先停产再处罚,实行“一次查实、顶格处理”。要强化市、县、乡同步联防联控,按照统一预案、统一标准、统一监管的原则,做好大气污染防治联控。与此同时,要充分发挥舆论和媒体的监督作用,坚持正确的舆论导向,跟踪各项措施落实情况,曝光反面典型。各级各部门要严格落实好各项要求,确保全县大气质量持续改善、明显改善。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 中书协送万“福”进万家活动走进正定
· 正定县召开2017年古城保护项目预评估培训会
· 正定县召开2017年春节文化活动动员会
· 正定县领导对我县2017年春节文艺演出进行调度
· “不忘初心、走向明天”徒步迎新正定站活动启动
· 正定县和正定新区领导干部会议召开
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议