您的位置: 首页>> 正定县
郭运兴到正定县调研指导政法工作
时间:2017-01-09 14:12:44

  1月6日,市委常委、政法委书记郭运兴到我县调研指导政法工作。县委常委、政法委书记、农工委书记高晓辉,副县长、县公安局局长黄学军,县法院院长赵素华,县检察院检察长张青山等参加调研。
  郭运兴对我县政法系统近年来取得的成绩表示肯定。他说,正定的政法系统要始终坚持把维护社会稳定放在首位,确保全县大局稳定。要重点推进综治中心建设工作,继续做好“三严三实”专题教育活动,创新工作方式,提升管理效能和服务质量,相关负责人要多出去走走看看,借鉴各地好的政法工作的经验做法,促进正定社会稳定,经济社会向前发展。高晓辉就我县关于2016年度政法工作和政法队伍建设工作情况进行了汇报,并就主要做法和取得的成效以及2017年的工作谋划进行了详细说明。他说,正定县要继续认真贯彻落实中央、省市关于全面推进依法治国的有关意见和进一步加强政法队伍建设工作精神,为经济和社会发展营造更加和谐稳定的法制环境和社会环境。黄学军就我县2016年公安系统的工作情况以及2017年的工作计划进行了汇报。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县召开利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作调度会
· 中书协送万“福”进万家活动走进正定
· 正定县召开2017年古城保护项目预评估培训会
· 正定县召开2017年春节文化活动动员会
· 正定县领导对我县2017年春节文艺演出进行调度
· “不忘初心、走向明天”徒步迎新正定站活动启动
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议