您的位置: 首页>> 正定县
孙鹏云专题检查安全工作
时间:2017-01-11 08:33:04

  1月7日,代县长孙鹏云带领政府办、大气办、环保局、安监局、工信局等相关部门和单位负责人深入到企业工厂和农贸市场,检查我县大气污染防治、安全生产、食品安全工作。
  孙鹏云一行先后到森达木业、凯明木业、腾飞木业、金源化工、金石化工、恒州市场等地进行了实地察看。每到一处,孙鹏云都与负责人深入交谈,详细了解企业开展的利剑斩污和自查整改行动情况,认真听取企业负责人就企业进一步发展的规划汇报,并对食品各个环节把关是否严格、肉类检疫是否合格等问题进行了详细询问,同时叮嘱随行人员要认真检查,加强巡查,严格标准提高要求,确保春节、“两会”期间各个行业(领域)安全。
  孙鹏云要求,各相关部门和单位要高度重视大气污染防治、安全生产、食品安全工作,严格落实日常巡查监管和维护责任,切实守住各个安全工作的底线。要加大安全隐患排查力度,不放过任何一处安全隐患,对重点环节和重点部位,要紧盯不放,对存在隐患和不按规定执行的工厂企业,要严肃问责,严厉督导,责令其立即整改到位,确保人民群众生命财产安全。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县召开重点行业(领域)安全生产专项整治动员会
· 郭运兴到正定县调研指导政法工作
· 正定县召开利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作调度会
· 中书协送万“福”进万家活动走进正定
· 正定县召开2017年古城保护项目预评估培训会
· 正定县召开2017年春节文化活动动员会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议