您的位置: 首页>> 正定县
正定县政协领导走访非公企业政协委员
时间:2017-04-21 16:29:01

  4月18日,县政协主席钟亚辉,县政协副主席曹寅虎、尹进忠深入非公企业,走访政协委员,了解企业生产经营情况,广泛征求意见和建议。
  钟亚辉一行先后到河北蕙兰面业有限公司、石家庄市惠康食品有限公司、石家庄常山源农业科技有限公司进行走访,察看委员所在企业的经营状况,了解企业的发展前景以及存在的问题和困难,并结合走访委员,开展“双问计”中的“问计于民”和民营经济发展专题调研活动,了解有关情况,征求政协委员对我县发展的意见和建议。
  钟亚辉指出,近年来,我县非公经济规模和发展速度不断扩大提升、发展质量和效益明显提高,为我县经济社会发展作出了重要贡献。钟亚辉希望,企业把发展中遇到的困难要及时提出来,县政协将积极帮助企业协调解决。同时要求,非公经济人士中的政协委员要认真履职,围绕我县发展中的热点难点问题,广泛调查,认真研究,积极建言献策,为促进全县经济社会又好又快发展作出积极贡献。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 张业到农村调研时强调:推广垃圾兑换银行 创建全国文明城市
· 县领导现场督导新区项目建设进展及环境综合整治工程
· 2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会新闻发布会召开
· 张业参加正定县代表团审议时强调:抓住发展机遇 强化使命担当
· 孙鹏云视察环境整治工作
· 正定县领导督导检查打非治违及安全生产工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议