您的位置: 首页>> 正定县
县政协常委会专题视察正定县创城工作
时间:2017-07-17 11:13:05

  7月13日,县政协第十五届第二次常委会召开,就我县创城工作进行专题视察和座谈。县政协主席钟亚辉,副主席孙兵战、张贵宾、曹寅虎、尹进忠出席会议。
  钟亚辉与政协常委一起先后到北城门、东垣街、云居湖公园、西城门等地实地查看工程进展,听取情况介绍,切身感受了全县创城工作的氛围。在座谈会上,大家对创城工作取得的显著成绩给予了充分肯定,同时建议在前期工作的基础上,在更精细、更精美、更精致上下功夫。
  钟亚辉指出,当前创城工作已经进入测评迎检的关键阶段,全县广大政协委员和政协机关干部要充分发挥好示范带动作用,积极建言献策、服务大局。要增加创城工作的责任感和紧迫感,真正关心、支持、积极参与创城,通过开展形式多样的活动,为创建全国文明城市贡献一份力量,齐心协力打赢创城攻坚战,以最佳状态迎接全国文明城测评。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县举行珍惜巩固深化“创城”成果宣传活动
· 国家住房和城乡建设部规划司司长冯忠华来正定县调研
· 市考评、督察组到正定县考评督导
· 塔元庄村党员干部集中收看央视《将改革进行到底》专题片
· 张业会见厦门优传集团董事长宁晓晖一行
· 河北.正定第二届荷花节开幕
· 正定县市人大代表观摩创城工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议