您的位置: 首页>> 正定县
刘明轩到正定县视察督办市政协2017年1号提案落实情况
时间:2017-07-17 11:14:29

  7月14日,市政协主席刘明轩带队到我县视察督办市政协1号提案落实情况。他强调,要站在讲政治的高度,深刻认识推进清洁取暖工作的重要性,协力办好这件大事。市领导张业、蒋文红、郭斌、宋学恭和县领导钟亚辉、张国义、孙兵战参加活动。
  刘明轩一行先后来到于家庄村和岸下村,实地查看气代煤、电代煤工程,走进农户家中了解设备安装使用、运行成本、改造成效等情况,并与市县有关部门负责人座谈交流,听取相关工作情况汇报。
  刘明轩首先对正定气代煤等工作给予肯定。他指出,市政协将《推进清洁取暖,改善大气环境质量》提案作为1号提案进行重点督办,既是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的具体举措,又是落实省市领导指示的实际行动。各承办单位要高度重视办理工作,站在讲政治的高度,扎实做好各项工作,按时保质保量完成清洁取暖目标任务。
  刘明轩指出,清洁取暖,既要让大家感受到温暖又要看得见蓝天。按照企业为主、政府推动、居民可承受的方针,宜气则气,宜电则电,加快提高清洁取暖的比重。要从实际出发、多措并举,实实在在解决资金、安全、气源等问题,保证工程顺利实施。
  市委常委、县委书记张业对市政协一行来到正定指导工作表示欢迎和感谢。他指出,今后我县要把办理好市政协1号提案作为一项重要工作来抓,把解决好广大群众最关心最直接的现实问题作为重中之重,把准症结,精准施策,使替代工程能够经得起实效和群众的检验,一定把好事办好,以此次视察督办为契机,强力推进清洁取暖各项工作,确保高质量如期完成市政协1号提案办理工作。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 正定县举行珍惜巩固深化“创城”成果宣传活动
· 国家住房和城乡建设部规划司司长冯忠华来正定县调研
· 市考评、督察组到正定县考评督导
· 塔元庄村党员干部集中收看央视《将改革进行到底》专题片
· 张业会见厦门优传集团董事长宁晓晖一行
· 河北.正定第二届荷花节开幕
· 正定县市人大代表观摩创城工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议