您的位置: 首页>> 鹿泉区
李为军主持召开区政府二届三次常务会议
时间:2017-05-19 16:06:00

 

5月16日晚,区长李为军主持召开区政府二届三次常务会议。

会议首先组织学习了省委九届三次全会精神。李为军指出,要认真反复学习会议精神,认清雄安新区建设的发展定位和战略意义,研究新区建设对河北、对石家庄的影响和辐射,更好的加快鹿泉发展。

会议还研究并原则通过了《鹿泉区法治政府建设实施方案》、《鹿泉区乡财政体制调整方案》、《鹿泉区燃煤锅炉拆除置换补贴方案》,研究了公共租赁住房配建比例有关事宜和我区参加5.18中国廊坊国际经济贸易洽谈会的有关招商协议。

在研究《鹿泉区法治政府建设实施方案》中,李为军指出,建设法治政府,我们政府常务会组成人员和政府部门各级领导干部首先要学法懂法,讲法知法,还要讲诚信,按照程序办事,在建设法治政府中打造高效务实为民的队伍。在研究《鹿泉区燃煤锅炉拆除置换补贴方案》时,李为军要求在做好拆除燃煤锅炉的同时,要做到拆建工作有序衔接,拆除的同时要做好供热管网的规划建设,确保群众冬季供暖安全,切实把好事办好。

两名区人大代表和两名区政协委员应邀旁听会议。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 鹿泉区对创城工作再安排、再部署
· 鹿泉区与中国电子科技集团公司第十三研究所第五十四研究所进行战略合作洽谈
· 鹿泉区召开旅游推介会
· 乌兹别克斯坦建筑企业代表团到鹿泉考察洽谈
· 石家庄科林电气成功在上交所挂牌上市
· 刘俊臣到鹿泉区调研企业品牌建设
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议