您的位置: 首页>> 鹿泉区
高天到河北中医学院督导创城工作
时间:2017-09-13 08:13:06

98下午,市委常委、宣传部长高天就深入推进全国文明城市创建工作到位于经济开发区的河北中医学院进行检查督导。区委书记杨国芳,区委常委、宣传部长石向军陪同督导。

高天深入学校办公楼、图书馆、体育馆等地现场了解无障碍设施设置和公益广告投放情况,并与院校负责人就创城工作深入开展交换了意见。

高天对前一阶段高校的创城工作给予肯定,希望各高校和省会各中小学校能够按照创建全国文明城市工作的统一要求,加强校园文明教育和展示工作,从内外环境、教学和生活秩序等细节入手,把创城各项工作做细做实,在创建全国文明城市中起到带头作用。同时以创建文明城为契机,进一步加强思想政治工作,培育学生高尚的道德情操,使他们自觉践行社会主义核心价值观,做新时代的好青年、好少年。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 军民融合知识产权交易中心举办首届成果发布与金融对接会
· 首届军民融合中国(鹿泉)高峰论坛在鹿泉区举行
· 石家庄市气代煤工程质量安全工作现场会在鹿泉区召开
· 袁桐利就转型升级到鹿泉区考察
· 团中央督导组到鹿泉调研
· 王韶华到鹿泉督导美丽乡村旅游度假区建设情况
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议