您的位置: 首页>> 开发区
梁建坤到基层调研
时间:2017-04-21 09:05:58

    近日,高新区工委委员、纪工委书记梁建坤分别到太行街道北庄、小西帐村,宋营镇南豆、北豆村,就村级权利清单32 条执行情况和旧村改造情况进行调研。
    梁建坤认真听取各村的情况汇报,对村级权利清单落实情况表示肯定。他指出,在旧村改造和村政村务中,要严格按照32 条规定执行,严格程序、公开到位、监管到位,让群众看的见、看得懂、了解透;要利用互联网、微信公众号等载体,推送公开内容,使群众的知情权、参与权、监督权得到保障。
    梁建坤对旧村改造工作提出要求,要做到“帐清、底数清”,算准村集体和村民应得利益,确保利益最大化、公平化;做到“人清”,干部清廉,腰杆才硬,才能站到群众和集体立场上干工作;做到“事清”,决策和实施过程透明清澈,公开公正,群众心里明白,行动上才会支持,改造才能顺利完成。梁建坤指出,旧村改造一旦出了问题,区纪工委必将正风肃纪,严厉查处,绝不手软。(卢继伟)

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议