·本周这些路段要维修
·部分路段维修施工 请您注意...
·沿西街排水改造过往车辆请绕...
·地铁施工这两处请您注意 通...
·中华大街与市庄路口东西向断...
您的位置: 首页>> 出行提示
     出行提示
 
部分路段维修施工 请您注意出行安全

发布时间:2017年03月27日
 

(来源:石家庄新闻网

327-4月2,市城管委相关施工单位将在市区部分路段进行维修养护作业,提醒市民注意交通安全。

327-4月2,市道桥处将在建设大街(槐安路-南二环)、青园街(中山路-石栾路)、和平路(建设大街-地道桥西头)、裕华路(育才街-大经街)、谈固大街(北二环-中山路)、青园街(中山路-和平路)、和平路(建设大街-高速桥)、友谊大街(北二环-学府路)、警源街、友谊大街(新华路-合作路)、体育大街(塔南路-东岗路)、槐安路(建华大街-体育大街)、翟营大街(塔南路-塔北路)、建通路(建设南大街-南二环)等路段进行沥青路面补修。机动车车道维修期间不封闭交通,只围挡施工区域;桥梁伸缩缝清理期间,会临时分段断交。为减少对交通的影响,路面维修全部安排在22时至次日5时进行,请大家注意绕行。

327-4月2,市排水处将在合作路、国泰街、虹光街、新华路、工农路、艺术中心东侧、槐中路、普园街、沿东街(北二环-丰收路)、丰收路(建设大街-华清街)、正东路(平安大街-建设大街)等路段进行管道及检查井掏挖疏通。为方便通行,机动车车道掏挖期间不封闭交通,只设置隔离墩和闪光灯,提醒过往车辆和市民注意交通安全。