·6月5日-11日以下路段维...
·东风路、延柳路、柳阳街、铁...
·中山西路、维明大街5月12...
·因道路施工公交1路等28条...
·本周这些路段要维修
您的位置: 首页>> 出行提示
     出行提示
 
春秋航空在石增开三条新航线

发布时间:2017年05月24日
 

(来源:石家庄新闻网

出行“五网合一”模式更便民

日前,中国最大的低成本航空春秋航空自520在石家庄开通直飞张家口、贵阳、青岛等3条新航线,同时在石家庄机场构建交通出行的“国内+国际+高铁+巴士+春秋”的五网合一出行模式,以方便旅客出行。

520,春秋航空开通的石家庄至张家口的省内直飞航班,每天一班,计划时刻:9C8783/4石家庄1445-1540张家口;张家口1625-1720石家庄。首航促销票价仅100元起。

526起,将开通石家庄直飞贵阳航线,每周二、四、五、日。计划时刻:9C8717/8石家庄1850-2125贵阳;贵阳2210-0055石家庄。

61起,将开通石家庄直飞青岛航线,每周一、三、六。计划时刻:9C8793/4石家庄1940-2055青岛;青岛2200-2320石家庄。

26日起,还将在石家庄新增一架过夜飞机,令石家庄的运力部署达到11架。”春秋航空相关负责人表示,石家庄正定机场的航线总量也将达到31条。其中,国际地区航线7条,占到了石家庄机场国际份额的82%

随着京津冀协同发展战略的部署和实施,春秋航空着力打造石家庄正定机场这一大众化出行枢纽,开通石家庄至张家口的省内直飞航线,也是力争利用石家庄的枢纽航线,打造“空空中转”,令旅客从张家口直飞石家庄后,在石家庄可以十分便捷地中转到亚太各地。

春秋航空相关负责人表示,将积极在石家庄机场构建“春秋航空网络+国内航空网+国外航空网+高铁网+巴士网”的五网合一。

2016年,通过空铁联运方式,石家庄、上海新增旅客近8万人次,让利给旅客的火车票价值达近千万元,尤其吸引了北京、天津、太原等周边旅客来石家庄乘机,增强了石家庄机场的旅客集聚功能。