·高新区本周六举行马拉松赛 ...
·闽江道断交施工 过往车辆注...
·冀之光塔漫水路将临时断交
·南二环石铜路立交工程施工 ...
·红星街(北二环至柳成路)施...
 
您的位置: 首页>> 市民综合服务平台>> 交通出行>> 路况信息
     路况信息
 
石津路今起断交施工 提示车辆提前绕行

发布时间:2016年08月15日
 

(来源:石家庄新闻网)

天山大街石津路交叉口道路改造、引道工程、泵站工程,定于8月15日22:00开工,至10月1日,工期45天。为加强施工路段交通管理,确保施工期间不发生大的交通拥堵,市公安局交管局制定了交通组织方案。

石津路(石兆大街——赵村桥)进行断交施工,围挡石津路天山大街交叉口东西两侧各300米。除沿线居民、单位外,其余社会小型车辆均需要绕行。同时,为缓解绕行路线交通压力,在石津路石兆大街至赵村桥间,现状石津灌渠北侧修整7米宽导流路(路床平整碾轧20厘米水泥稳定碎石),供机动车辆及行人绕行。

石津路(俗称307国道辅路)是市区东部进出主城区的重要通道,也是连接藁城区的主要道路,车流量较大。为此,交管部门将在东二环石津路口、石津路石兆大街南侧和北侧路口、石津路赵村桥南侧和北侧路口、石津路杜庄桥口、石津路南村桥口、石津路东三环桥下放置交通提示牌,提示车辆提前绕行。

交管部门提示,沿石津路由西往东通行的小型车辆,可在石津路石兆大街口左转石兆大街,绕行石丰路或导流路、杜庄街返回石津路;由西往东通行的大型货车,可在石津路石兆大街口左转石兆大街,绕行石丰路、黄石高速。沿石津路由东向西通行的小型车辆,可在石津路赵村桥口右转杜庄街,绕行石丰路或导流路、石兆大街,返回石津路;由东向西通行的大型货车在石津路东三环桥下绕行黄石高速、东三环。

交管部门将在石津路石兆大街东口、石津灌渠北侧导流路的东口和西口、石津路东三环桥下设置2.5米的限高设施(8月14日凌晨已安装完毕),在东三环长江大道出口处设置3米的限高设施,禁止大型货车通行。同时在石津路石兆大街东口、石津路东三环桥下安排交通疏导人员,24小时轮流值守。