·高新区本周六举行马拉松赛 ...
·闽江道断交施工 过往车辆注...
·冀之光塔漫水路将临时断交
·南二环石铜路立交工程施工 ...
·红星街(北二环至柳成路)施...
 
您的位置: 首页>> 市民综合服务平台>> 交通出行>> 路况信息
     路况信息
 
“爱飞客”周二“起飞”部分路段交通管制

发布时间:2016年09月11日
 

(来源:石家庄新闻网)

■将于13日至16日在栾城机场举办

■市民可赏特技飞行表演还能体验飞行

2016′石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会将于91316日在石家庄通用航空产业基地栾城机场举办,丰富多彩的活动将让观众体验到飞一般的感觉。

91316日期间,每天9:0016:30举办飞行器静态展、通航国际合作展和京津冀通航产业成果展。每天9:30-11:3013:00-15:00,进行特技飞行表演;每天11:30-13:0015:00-16:30,举办观众体验飞行活动。

据介绍,本届航展参展规模国内最大。航展期间将有国内外50余家通用航空制造和运营企业的近150架飞行器参展,相比去年增加了近50架飞行器,成为国内参展规模最大的通用航空专业展。特技飞行也会更加精彩。本届航展将有世界顶级特技飞行表演队5支,共计12架特技飞机,比去年增加了2支特技飞行表演队和5架特技飞机,为大家呈现世界级的精彩绝伦的飞行表演。航展还邀请了高空跳伞、动力伞等3支国内航空体育竞技队参加表演,将使飞行表演异彩纷呈。同时,还会有丰富多彩的体验活动,航展现场专门设立了飞行体验区和热气球体验区,让观众在欣赏特技飞行表演之余,有机会亲自乘机翱翔天空,享受飞行乐趣。此外,还有青少年模拟飞行体验、航模科普教学、VR飞行体验等活动,让观众充分体验通航飞行带给人们不一样的感受。

航展期间,还会举办2016通航产业发展高端峰会、京津冀通航产业精准对接会、京津冀军民融合科技创新投资对接会、航空旅游产业发展峰会、航空产业与航空教育对接峰会。主题论坛涉及通航领域发展研究、短途运输、融资租赁、低空旅游、机场建设及运营、飞行汽车产业等通航热点话题,将共同探讨通航发展路径,推动中国通航产业加快发展。

新闻链接

航展期间将实施交通管制

91316日,石市将在石家庄通用航空产业基地栾城机场举办2016′石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会。

为确保航展期间周边道路通行秩序顺畅,在航展期间将实施交通管制,确保核心控制区道路安全畅通。

1、机动车通行。航展期间,油通路(方西公路路口至308国道段)实行单向交通,只允许机动车由东向西行驶。天山大街(308国道至航展路口)进行交通管制,只允许机动车由北向南行驶进入天山大街两侧的机动车停车场。

航展期间,衡井公路(107国道至308国道段)对大型货车实行交通管制,107国道与衡井公路路口禁止大型车辆进入衡井公路通行;南三环下口禁止大型车辆进入裕翔街方向、衡井公路方向行驶;南三环、308国道下口禁止大型货车向南行驶;衡井公路、太行大街路口禁止大型货车向西行驶;308国道青银高速口禁止大型车辆向北行驶。

2、非机动车和行人通行。航展期间,衡井公路(方西公路路口至308国道段)禁止非机动车通行,衡井公路与方西公路交叉口禁止非机动车向东进入衡井公路,绕行方西公路至油通路非机动车停车场。308国道与衡井公路交叉口禁止非机动车向西进入衡井公路,绕行308国道至油通路非机动车停车场。308国道天山大街口禁止非机动车和行人向南进入天山大街。

所有观看航展的群众可通过方西公路或308国道北行至油通路非机动车停车场观看。

另外,活动期间将管控道路停车秩序,集中清理乱停乱放。

1、在天山大街航展进口北侧设置1处机动车停车场,面积约50亩,可停放约2300辆机动车。在天山大街东侧设置1处机动车停车场,面积约350亩,可停放约13000辆机动车。

2、在油通路与308国道交叉口西行500路南侧设置1200亩非机动车停车场,为参展群众非机动车主要停放区域;在衡井公路以南、南赵台村边设置120亩非机动车停车场,主要供衡井公路以南区域群众非机动车停放;在衡井公路以北,北赵台村边设置14亩非机动车停车场,主要供北赵台村群众观展和非机动车停放。