·中山西路、维明大街5月12...
·因道路施工公交1路等28条...
·本周这些路段要维修
·部分路段维修施工 请您注意...
·沿西街排水改造过往车辆请绕...
您的位置: 首页>> 路况信息
     路况信息
 
西三环跨裕华路桥开建请注意绕行

发布时间:2016年09月21日
 

(来源:石家庄新闻网

按照市政建设规划要求,省会将新建西三环主线跨裕华路跨线桥,并在西三环主线东侧增设裕华路上下匝道2条。目前工程已经开工,至1225竣工,工期105天。为加强施工路段交通管理,交管部门出台了绕行方案。

按照要求,此工程分为2个阶段。第一阶段,围挡西三环辅路(裕华路口-裕华路口北300)最西侧一条机动车道和一条非机动车道,施工时间至925。第二阶段,待西三环辅路工程竣工通车后,再对西三环主路从张营桥(凯旋路)至槐安路段全幅实施断交围挡施工,时间至1225

裕华路4月底三环内实现了东西贯通,但是西延至西三环的裕华路,只能和西三环辅路连通,没有和西三环主路实现互联互通,不利于车辆快速通行和分流。西三环跨裕华路跨线桥建成后,西三环主路仍为双向六车道,同时通过两条新建匝道实现裕华路和西三环的互联互通。另外,按照规划,裕华路还有可能进一步西延,这座跨线桥的建设也为裕华路进一步西延提供了保证。

交管部门提醒,断交施工期间,西三环东侧由南向北行驶的机动车,在西三环槐安路互通桥处,转至槐安路-西三环辅路-307国道-西三环主路通行;西三环西侧由北向南行驶的机动车,在西三环307国道互通桥处,转至307国道-省道京赞线-槐安路-西三环主路通行。