·东风路、延柳路、柳阳街、铁...
·中山西路、维明大街5月12...
·因道路施工公交1路等28条...
·本周这些路段要维修
·部分路段维修施工 请您注意...
您的位置: 首页>> 路况信息
     路况信息
 
银屏北路9月24日起断交大修 请过往车辆绕行

发布时间:2016年09月22日
 

(来源:石家庄新闻网

工期90天 将改成10宽沥青混凝土路面

由石家庄市道桥建设总公司承建的银屏北路(原名丰产路)道路大修工程将于924零时开工,工期90天,1225完工。施工期间断交,请过往车辆绕行。

银屏北路位于市区西北部,为东西向次干道,西起杜北大街,东至友谊大街,全长1575.17,现有道路为水泥路面,宽6,破损严重。改造后路面宽10,采用沥青混凝土路面,同时新建雨水管道和污水管道,增强排水功能。此次大修为断交施工,所有车辆向南绕行古城西路。沿街居民绕行友谊大街和杜北大街进出生活小区。

目前主城区有两条“丰产路”,除了上述新华区已经更名为银屏北路的“丰产路”外,在东三环珠江大道南侧,还有一条丰产路,也为东西方向,连通黄山街、阿里山大街、东三环、兴业街、工业街等街道。