·高新区本周六举行马拉松赛 ...
·闽江道断交施工 过往车辆注...
·冀之光塔漫水路将临时断交
·南二环石铜路立交工程施工 ...
·红星街(北二环至柳成路)施...
 
您的位置: 首页>> 市民综合服务平台>> 交通出行>> 路况信息
     路况信息
 
闽江道断交施工 过往车辆注意绕行

发布时间:2016年10月28日
 

(来源:石家庄新闻网

按照高新区建设规划要求,闽江道(封龙大街-现状路)进行排水、道路改造工程,定于20161031日凌晨01228施工,工期59天。

施工流程分为两个阶段:

第一阶段,围挡断交施工。施工时间201610311130,工期31天。

1、在封龙大街与闽江道交叉口进行围挡断交施工,占用现有机动车道进行排水工程施工,围挡范围5×10,禁止机动车在此路口东西方向通行和由南向西左转、由西向南右转通行。允许机动车在此路口借用人行便道由南向东右转、由东向南左转通行。

2、在闽江道的现状路东口,占用现有机动车道进行排水工程施工,围挡范围10×30。机动车借用现有的人行便道通行。

第二阶段,围挡施工。施工时间20161211228,工期28天。

对闽江道(封龙大街-现状路)进行路面拓宽改造工程。所有机动车利用临时道路通行。

20161228工程结束,恢复路面,正常通车。

断交绕行路线:

封龙大街与闽江道交叉口,由东向西、由南向西左转通行的车辆,向南绕行珠江大道至东二环通行;由西向东和由西向南通行车辆,绕行东二环、长江大道、珠峰大街通行。