·6月5日-11日以下路段维...
·东风路、延柳路、柳阳街、铁...
·中山西路、维明大街5月12...
·因道路施工公交1路等28条...
·本周这些路段要维修
您的位置: 首页>> 路况信息
     路况信息
 
滹沱河生态区部分区域封闭施工 提醒市民请勿前往

发布时间:2017年03月12日
 

(来源:石家庄新闻网)

310,记者从我市滹沱河生态绿廊工程筹建处获悉,为保证市民安全和施工顺利开展,即日起至430,滹沱河生态区部分区域实行封闭施工,提醒市民在封闭期间请勿前往。

作为省、市重点生态建设项目,目前,滹沱河生态区内的生态景观、生态绿廊、子龙大桥游园等工程均已全面开工。由于施工程序复杂、工序繁琐、交叉施工多,景观路也进行提升改造,为保证市民安全,确保施工顺利实施,建设单位决定对滹沱河两岸沿线道路封闭断交,进行全封闭施工。

据介绍,此次封闭施工范围为:滹沱河北岸景观路(107国道至太行大街)、滹沱河南岸景观路(体育大街至新城大道)。封闭施工期为:即日起至430

封闭施工期间,除滹沱河生态区工程施工车辆外,其他一切车辆、行人请勿进入封闭区域;请过往车辆按交通引导牌提前绕行。市滹沱河生态绿廊工程筹建处有关负责人表示,对施工期间给市民出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。