·东风路、延柳路、柳阳街、铁...
·中山西路、维明大街5月12...
·因道路施工公交1路等28条...
·本周这些路段要维修
·部分路段维修施工 请您注意...
您的位置: 首页>> 路况信息
     路况信息
 
中华大街与市庄路口东西向断交

发布时间:2017年03月23日
 

(来源:石家庄新闻网)

地铁3号线市庄站二期工程定于2017年3月24日(周五)22时开工。围挡施工时间为2017年3月24日至2018年9月20日,工期一年半。

施工方将现状中华大街与市庄路口南北两侧地铁围挡联接,新围挡形成后,围挡东侧设置由南向北三条机动车道和一条非机动车道,西侧设置由北向南四条机动车道和一条非机动车道。施工期间,施工路段保证机动车双向七车道通行,中华大街与市庄路口禁止车辆和行人东西向通行,只允许南北向通行。

为加强施工期间交通管理,交管部门采取了以下措施:一是在中华大街与中储路口、和平路口允许机动车调头;二是保留中华大街北国超市门口开口,允许非机动车和行人横穿;三是市庄路与北新街口取消南向西禁止机动车左转限制。