您的位置: 首页>>  中高考动...
我省中等职业学校二次集中录取将启动
时间:2016-09-09 08:05:14

(来源:石家庄新闻网

记者97了解到,2016年我省中等职业学校(含招收3+4本科、五年制高职、3+2高职学校)第二次集中录取工作将于91825日在我市展开。

据悉,参加本次录取的学校为列入我省中等职业学校招生来源计划的部委及外省市属学校和我省省属学校、市属学校。招生层次为3+4本科、五年制高职、3+2高职、初中起点普通中专、高中起点普通中专。

本次录取采取统一录取和自主招生录取同时进行的方式。其中,3+4本科、五年制高职、3+2高职及部分初中起点普通中专,生源为参加今年河北省统一中考的初中毕业生,实行统一录取;普通中专招收应届未参加中考的初中毕业生,往届初、高中毕业生,退役士兵,青年农民,农民工,在职职工,下岗失业人员及文化艺术类、体育与健身类单独招收的小学、初中在校生等未参加当年中考的考生,实行自主招生录取。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 中考报名本月27日开始
· 我市省级示范高中录取分数线公布
· 中职录取本月25日开始
· 中考招生控制分数线公布
· 石市规范外地市民办普通高中招生
· 高中自主招生考试27日进行
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议