您的位置: 首页>> 热点专题>> 石家庄保障性住房建设专题>> 动态信息
第二批公共保障房小区开始办理入住
时间:2016-11-09 06:43:44

(来源:石家庄新闻网

118,记者从市保障性住房管理中心了解到,市区2016年第二批分配的3864套公共保障房于1026公开摇号配租,公示期已满,部分小区将于11911日办理入住。

据介绍,此次保障房分配为今年第二批,房源分布22个小区,共3864套,全部分配到户。办理入住需带齐所需材料:身份证原件及复印件(正反面)三份,委托他人办理的需携带双方身份证原件、复印件及委托书;家庭成员一寸照片各两张;《石家庄市2016年公共保障房实物配租通知单》;承租海棠湾、文河小区、金碧雅苑、乾园、天河新悦城、天海誉天下的保障家庭需要提前办理申请人姓名的河北银行卡一张。

各小区办理入住时间为:和华家园、乾园、安苑小区、东安小区1-4#楼、福华家园、建华家园、民华家园、仁华家园、秀河家园、秀玉家园、珍集嘉苑、谈安小区1-6#楼,119 9:00-11:30;海棠湾、文河小区、金碧雅苑,119 9:00-16:00;天海誉天下,119-10 9:00-1600;红河小区,1110 9:00-11:30;天河新悦城, 11月10-11 9:00-16:00

住房保障部门特别提醒,保障家庭办理入住时要准备好充足的现金,以免造成不必要的往返;特殊原因未能按时办理入住的,请及时与辖区住房保障部门和保障房管理公司联系,自愿放弃配租保障房的家庭需要在小区或资格申请地的街道办事处签订放弃声明,1123后不办理入住手续和不签订放弃声明的家庭,将视同自动放弃。自动放弃家庭两年内不得再次申请实物配租。此外,已配租成功,但配租小区还未能办理入住的保障家庭也别着急,小区具体入住安排将另行通知。

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 2016年第二批公共保障房摇号配租
· 市区已分配公共保障房36240套
· 3万多户居民“安居”梦圆——我市保障性安居工程建设纪实
· 我市保障性住房房源充足 切勿轻信“交钱就可以办理保障房”
· 2016年公共保障房换房申请开始
· 今年首批公共保障房开始入住
 
·关于启动重污染天气黄色(...
·关于市城区重名谐音街路更...
·石家庄市房产市场稽查大队...
·关于解除重污染天气黄色(...
·石家庄至承德开通短途运输...
·2016年度石家庄市见义...
[更多]
 
今 日 要 闻
 
·关于启动重污染天气黄色(...
·石洽会55个重点合作项目...
·邢国辉调研北国奥特莱斯项...
·我市新闻界举行座谈会庆祝...
·市公安局党委中心组学习十...
·我市供热一次网带热试运行...
[更多]
 
政 府 会 议
 
·我市召开开发区改革发展调...
·我市召开供热誓师大会
·我市召开综合治税工作推进...
·市长邢国辉主持召开市政府...
·邢国辉主持召开市政府党组...
·全市金融扶贫工作座谈会召...
[更多]