您的位置: 首页 >>部门服务>>
 
 

外地驻石机构备案

* 事项名称:

外地驻石机构备案

* 设定依据:

《人民银行结算账户管理办法》(中国人民银行令【2003】第五号)第十七条第7;2010927《石家庄市人民政府令》第172号中的《石家庄市驻石机构管理规定》

* 申请条件:

具有法人资格的外地(石家庄市外)企、事业单位

* 办理材料:

1、主办单位设立办事机构的备案申请,申请的主要内容包括:设立驻石机构拟用名称、职能与业务范围、住址机构与人员设置(党员人数)、经费来源和实施的财务制度、设立期限。
2
、主办单位营业执照副本复印件。特种行业(如医药、卫生、新闻出版、建筑等)应提供经本市相关行业管理部门进行资质审查后的资质证书。
3
、主办单位签发的驻石机构负责人任命书和简历及身份证复印件、办公场所证明及由主办单位主要业务往来的开户银行出具的最近资信证明。

* 办理流程:

提供材料在受理相关符合材料后,7个工作日内完成备案工作通知相关人员进行取证。

办理期限:

7个工作日

收费标准及依据:

不收费

* 办理地点:

石家庄市商务局北院 丰收路45349350

* 办理时间:

周一至周五

上午: 8:30-12:00

下午:13:30-17:3061-831日下午 14:30-17:30

* 联系电话:

03118608184667507252

  】【打印】【关闭窗口】