一、名称、主题与定位

(一)名称: 2015石家庄爱飞客飞行大会暨通用航空展

(二)主题:爱飞客?爱生活

(三)定位:传播航空文化、展示飞行生活、培育群众基础、引领通航产业,助力京津冀协同发展,壮大石家庄高端装备制造业,致力于打造国内领先、国际知名的区域性年度飞行大会和通用航空特色展。

二、活动安排

 9月17(星期四)

(一)领导会见

1、时间:下午14001430

2、地点:石家庄栾城区通用航空产业基地

3、参加领导和人员:

拟邀请省主要领导会见中航工业集团董事长林左鸣、中国民航局局长李家祥以及国家工信部、发改委、科工局、中国民航空管局、交通运输部、体育总局、应急救援中心、气象局、林业局、旅游局等有关部委领导。

拟邀请省委常委、市委书记孙瑞彬及省有关领导,省贸促会会长张力红及省直有关部门主要领导陪同会见,市委副书记、市长邢国辉,副市长郝竹山等有关领导参加会见。

(二)《魅力爱飞客》新书首发仪式

1、时间:下午14:3015:00

2、地点:石家庄栾城区通用航空产业基地

3、参加领导和人员:国家有关部门领导:拟请中国航空工业集团董事长林左鸣、中国民航局局长李家祥,国家工信部、发改委、科工局、中国民航空管局、交通运输部、体育总局、应急救援中心、气象局、林业局、旅游局等有关部委领导出席。

详细活动方案>>

 
 
 
 
     
 

爱生活爱飞客

出发吧爱飞客

预热活动攻略

飞行梦想清单

参战机型揭秘
         

特技飞行接触

走进栾城机场

活动交通导图

活动组织机构

活动日程安排
 
 
 
立陶宛“空中匪徒”特技飞行表演队以飞行动作独特新颖,令观众屏气窒息而著称已。其中世界顶级特技飞行员吉格斯·凯瑞斯先生拥有多个自己的独创飞行动作:以他名字命名的“凯瑞斯倒轮盘旋”(1987年),盘旋中有旋转,目前世界上还没有第二个人可以做这动作。小筋斗(1992年)。
 
 
 
瑞典斯堪的纳维亚特技飞行表演队成立于1977年,目前有三架飞机,其中一架是专门用来表演机翼行走的,命名为“天猫”,另外两架属于传统的世界特级飞行匹兹机型,分别称为“维京”和“大黄蜂”。“机翼行走”是该飞行队具有世界水平的传统表演项目,有7位机翼行走者。
 
 
 
斯盖普·斯图尔特是当今世界上最具娱乐性的特技飞行员之一。他有超过 8 千小时的飞行经验,是民航运输飞行员,经过认证的飞行教练,拥有和经营特技飞行学校,曾经在区域特技飞行比赛中赢得过金牌,担任财富 100强公司得首席飞行员并且在十多年间的特技飞行表演中获得了世界各地的粉丝。