您的位置: 首页>> 活动情况
省委第一巡回督导组督导我市“两学一做”学习教育
时间:2016-12-17 06:40:45

  (来源:石家庄新闻网)

  12月14日至16日,省委第一巡回督导组一行七人到我市督导“两学一做”学习教育情况。在当日的座谈会上,督导组听取了我市有关单位开展学习教育情况的汇报。市委常委、组织部长姜建华主持座谈会并汇报全市“两学一做”学习教育情况。

  督导组先后深入到我市卫生、教育、审计、信访等单位进行实地督导,并与党员干部进行个别谈话,详细了解我市基层党组织“两学一做”学习教育开展情况。

  督导组对我市深入推进“两学一做”学习教育给予充分肯定。督导组指出,石家庄市“两学一做”学习教育开展以来,周密部署、强势推进、狠抓落实,不断引向深入,各项工作排在全省前列。省第九次党代会后,全市各级党组织带头学、集中学、深入学,促进了省第九次党代会精神在石家庄的落地生根;全市各级党组织认真落实省委“六个结合”要求,从完成好工作任务、干好本职工作做起,为优化发展环境和生态环境凝聚了力量,形成了共识;把“两学一做”要求落实到市县乡换届工作中,为换届工作提供了政治保障。

  督导组要求,下一步推进“两学一做”学习教育要注意善始善终,建立长效机制,要进一步推进省第九次党代会精神落地生效,围绕省委对石家庄“五个着力”的要求,努力实现“五个突破”。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 实教育 严管理 树形象 我市打造“四讲四有”党员队伍
· 省委第一巡回督导组到我市督导“两学一做”学习教育
· 全市政法系统将“两学一做”形成常态化制度化
· 年度有计划 年终有考核 市委政法委理论中心组将学习制度化
· 市纪委监察局机关举行“两学一做”专题党课
· 市委宣传部举行“两学一做”专题党课
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议