您的位置: 首页>> 热点专题>> “两学一做”学习教育专题>> 部门动态
石家庄无线电管理局以“两学一做”促进工作 开展对标活动
时间:2016-05-24 15:06:23

(来源:石家庄无线电管理局

精准对标 找不足  学习经验谋提高

为了实现通过“两学一做”提高业务能力和管理水平, 51718日,石家庄无线电管理局李卫东局长带领监督检查科工作人员到全省“量化考核第一名”的承德局开展对标活动。

交流会上,承德局赵东升局长详细介绍了该局多年来抓党组织建设、机关正规化建设、思想文化建设等方面的做法和体会。他指出,组织建设、机关正规化建设等工作是机关工作的重要内容,是提升工作能力和改进工作作风的坚实基础;量化考核工作是做好全省无线电管理工作的有力抓手,也是机关建设的有力补充。希望通过此次工作交流,双方相互学习,共同提高.

石家庄局李卫东局长表示,一直以来承德局在机关党组织建设、正规化建设和量化考核等方面一直走在全省前列,是石家庄局学习的榜样。承德局机关积极的工作状态和良好的工作氛围给我们留下了深刻印象。希望通过此次对标,找到自身差距,真正把承德局在党组织建设、正规化建设和量化考核,特别在行政执法方面行之有效的工作方法学到手,使石家庄局工作得到进一步提高。

会后,石家庄局监督检查科的同志通过案例分析的方式,与承德局相关同志在创新行政执法模式、规范案卷整理等方面开展学习交流。

通过对标学习,开阔了眼界,学到了经验,找到了不足,树立了信心,达到了对标先进促进工作的目的。(张冬易)

 

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
 
·本月6日起空调公交车将开...
·石家庄市4月份环境空气质...
·高考期间考生可凭准考证免...
·今年首批公共保障房摇号配...
·石家庄市城市轨道交通1号...
·石家庄市4月份环境空气质...
[更多]
 
今 日 要 闻
 
·我市召开专题调度会深入研...
·邢国辉强调:恪尽职守齐心...
·市领导对分管部门单位领导...
·我市召开防汛抗旱暨“三夏...
·市领导要求:高标准打造京...
·我市两家企业入围2015...
[更多]
 
政 府 会 议
 
·市长邢国辉主持召开市政府...
·市长邢国辉主持召开市政府...
·邢国辉强调:进一步解放思...
·市政府召开五十三次常务会...
·市长邢国辉主持召开市政府...
·市政府全会暨廉政会议强调...
[更多]