您的位置: 首页>> 热点专题>> 利剑斩污 在行动>> 落实情况
元旦起恢复执行供暖季限行措施
时间:2016-12-28 06:56:10

  (来源:石家庄新闻网)

  三环内工作日机动车每天限行两个尾号

  记者日前从市交管局了解到,利剑斩污行动结束后将按照此前发布的《石家庄市人民政府关于今冬采暖期间实行机动车限行的通告》执行限行措施,即元旦起至2017年3月15日,工作日每天限行两个尾号。

  元旦起至2017年3月15日,工作日早7时至20时限行;周六日及节假日不限号。限行区域为三环路(含)、古城路(含)以内市区道路。对进入限行区域道路行驶的小型载客汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆),实施机动车尾号每天限行两个号的交通管理措施。为方便市民出行,每天具体限行尾号与北京市、天津市保持一致。北京市、天津市限行尾号轮换时我市同步轮换。启动大气污染防治应急响应时,执行响应限号措施。

  公共汽车、巡游出租车、长途客运车(含旅游客车)、经公安交管部门核定的学校校车以及持公安交管部门核发《班车通行证》的通勤班车;执行任务的警用车、执法车、消防车、救护车、清障车;环卫、园林、道路养护的专项作业车辆及殡丧专用车辆、邮政专用车辆、持公安交管部门核发《抢修通行证》的抢险车等 特殊车型不受限行措施限制。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 元旦起恢复执行供暖季限行措施
· 明年1月1日起省会公交车将恢复收费
· 《关于大气污染防治工作市县(区)同步联防联控的实施意见》出台
· 我市制定《关于利剑斩污行动结束后加强大气污染防治工作的意见》
· 我市召开大气污染防治调度会
· 汇力瓷业投资2000余万元转型升级 变被动治理为主动减排
· 我市召开环保专家咨询论证会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议
 
·我市召开大气污染防治调度...
·市政府召开第66次常务会...
·我市召开实施质量强市战略...
·我市召开环保专家咨询论证...
·邢国辉主持召开市政府第6...
·我市召开美丽乡村建设调度...
[更多]