当前位置:首页  > 新闻  > 通知公告
发布时间:2017-12-08 07:25 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
 
12月7日,由石家庄市文化广电新闻出版局开设的“文化石家庄”微信公众号,正式上线运行。网友可扫描二维码添加,共同关注石家庄文化发展新动态。
“文化石家庄”微信公众号旨在服务石家庄文化建设,加强文化系统管理,宣传文化建设新政策、新举措、新成果;挖掘展示石家庄历史文化、革命文化和现代文化资源,及时报道文化艺术资讯等,致力于石家庄文化政策、举措发布的权威媒体和文化形象展示的新平台、新阵地。
该公众号下设微官网、微展示、微报刊三个固定菜单,开设关注、观察、资讯、通知、荐读五个固定栏目,及时报道石家庄市文化改革发展政策、措施,发布文化艺术资讯和通知公告,宣传文化消费试点城市创建工作成果,推送各类时评、鉴赏、团队建设与管理等深度阅读文章。
同时,欢迎广大读者和网友,将我市文化建设中涌现的典型人物、感人故事,通过美文美图形式投稿给该公众号,编辑将择优刊登(投稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式)。
投稿邮箱:sjzwhgzh@sina.com