当前位置:首页  > 新闻  > 通知公告
发布时间:2017-12-08 07:34 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
记者近日从石家庄科技大市场了解到,2017年度河北省科技创新券将于12月6日开始发放,本次创新券拟发放金额8000万元,普惠性更强。
据悉,此次创新券发放工作有两大亮点,一是申领持续时间长,发放开始时间为2017年12月6日,发放时间暂定一个月,截止时间另行通知。二是支持力度大。
石家庄科技大市场是河北省科技创新券的审核发放机构之一,负责对申报企业及创新创业团队的资质审核、创新券的审核发放以及创新券兑付环节的初步审核。河北省所有地市的科技型中小企业以及创新创业团队在注册申领过程中,审核发放机构均可选择石家庄科技大市场。
尚未注册的科技型中小企业和创新创业团队,可登录“河北省科技创新券工作平台”(网址http://cxq.kjfw.org.cn),完成注册。通过资质审核的申领单位,在工作平台上填写《科技创新券申领表》,申领单位应与创新服务提供机构已建立长期合作关系或签订意向合作协议,并上传相应扫描件。
据悉,科技型中小企业提交的证明材料主要包括:提供科技型中小企业认证编号;企业管理制度和财务管理制度;上一年度财务报表。创新创业团队网上提交的证明材料主要包括:原则上由10人以下从事科技创新的人员组成,且尚未进行工商注册。入驻科技部门认定的众创空间。