当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2020-08-19 09:26 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
2020年10月河北省高等教育自学考试报名工作即将开始,其中网上报考、网上支付时间为8月28日至9月2日,每天8:00至22:00。
10月自学考试现场注册时间为8月28日至9月2日每天8:30至11:30,14:00至17:30。理论课程考试时间为10月17日至18日。考生必须在规定时间内,登录自考信息系统进行网上报考。考生按当次《报考简章》公布的课程报考,当次考试只能选择一个考区,最多选报两个专业,每节考试只能报考一门课程。
冶金工程(专科)、人力资源管理(专科)、机车车辆(专科)、城镇经济与管理(专科)、采购与供应管理(独立本科段)、销售管理(独立本科段)、汉语言文学教育(独立本科段)、英语教育(独立本科段)8个专业已发文停考,自2018年下半年起不再接受新生(含非停考专业在籍考生)报考,颁发毕业证书的截止时间为2021年6月30日。有关考生要合理安排考试,以免影响毕业。
从2020年11月的实践性环节报名开始,人力资源管理(独立本科段)专业的主考学校由北京交通大学调整为河北大学,行政管理(专科)和行政管理学(独立本科段)专业的主考学校由河北大学调整为河北经贸大学。申请从调整前主考学校毕业的在籍考生,需在2020年底前取得专业考试计划要求的课程合格成绩并办理毕业。