综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2022-01-08 09:20
发布时间:2022-01-08 09:20 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
根据联合会商结果,1月7日18时,我市发布重污染天气橙色预警启动Ⅱ级应急响应。
根据省《关于加强管控积极应对本轮污染过程的提醒函》(冀气领办函〔2022〕1号),经与中国环境监测总站、省环境气象中心联合会商,预计1月7日至9日,我省高空逐渐转为脊区控制,地面受南风持续影响,风力减弱,湿度升高,大气扩散条件逐渐转差,污染物持续积累,中南部和东部地区可能出现中度及以上污染天气过程。
为减轻重污染天气对公众健康的影响,经市气象和市生态环境部门会商研判,报市重污染天气应急指挥部批准,现向全市域发布重污染天气橙色预警,我市定于2022年1月7日18时,启动Ⅱ级应急响应,解除时间另行通知。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号