支持Ipv6
 
综合要闻
政务公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 便民提示
发布时间:2023-01-19 09:53
发布时间:2023-01-19 09:53 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从省教育考试院获悉,2023年河北省普通高等学校专升本考试报名工作即将开始,考生可于2月12日9时起,登录河北省教育考试院网站,填写相关信息。
我省普通专升本考试报名工作实行网上资格审核、网上报名、网上缴费。所有考生(含服役期间荣立个人三等功及以上奖励的退役大学生士兵)须于2023年2月12日9时至15日17时,登录河北省教育考试院网站,进入河北省普通专升本考试管理系统注册相关信息,接受资格审核。
各类考生登录系统后,须按照报名流程图和提示步骤,选择报考专业,填报相关信息。确认提交后,报考信息不得修改。未确认提交的,报考信息无效。考生提交信息后,系统将对其原学专业与报考专业进行对应性检查并反馈审核结果,要及时查询。审核通过的考生可进行网上缴费,如系统审核未通过,需要等待生源学校审核。生源学校审核未通过的,可根据系统提示及时修改相关报考信息,审核通过后即可进行网上缴费。
通过资格审核的各类考生可于2月26日9时至3月2日17时进入系统,按照报名流程和提示步骤进行网上报名、网上缴费,考生要在规定时限内完成,报名时间截止后不再安排补报。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号