当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 藁城区
发布时间:2017-12-04 10:03 来源: 【字体: 打印
 
11月30日,省委、省政府召开全省重点工作大督查动员部署电视电话会议。省委书记王东峰作重要讲话。藁城区领导高玉柱、袁丽华、赵继军、王素贵、王建峰、闫军堂、马青力和相关部门主要负责同志在藁城区分会场收听收看了会议。
会议以深入贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉践行四个意识,牢固树立四个自信,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和习近平的领导,突出目标导向和问题导向,加强督查力度,追责、问责,促进各级干部转变作风,勇于担当,干事创业,奋勇当先,确保习近平总书记对河北工作的重要指示和党中央的决策部署,落地生根。
河北省将从现在起至2020年底开展重点工作大督查。会议宣读了省委、省政府开展大督查的意见,明确了重点工作大督查的组长和副组长名单及分工。会议强调,要坚决学习贯彻党的十九大精神,维护和捍卫习近平总书记的核心地位,奋力开启新时代,全面建设经济强省的新征程。要切实增强落实党的十九大精神的思想自觉、行动自觉,确保党中央政令畅通,全面提升大督查的工作质量、工作效能和工作水平。要坚决从严从实,认真负责抓好督查落实。
会议强调,要敢于发现问题,推动问题解决。要重点督查领导班子和领导干部工作担当情况、工作开展情况,务实和勤政情况,了解领导干部的工作作风和精神状态。
王东峰强调,在全省开展大督查是一项关系全局的重大政治任务,要紧紧团结在以近平总书记为核心的党中央周围,深入学习和宣传党的十九大精神,以大督查促进干部作风大改变,工作水平大提升,发展环境大改善,坚定有力地推动习总书记对河北工作的重要指示和中央的重大决策部署落地见效,奋力开启新时代,全面建设经济强省、美丽河北的新征程。
省会议结束后,藁城区委书记高玉柱对藁城区重点工作的大督查进行了部署和安排。