当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 藁城区
发布时间:2017-12-04 10:23 来源: 【字体: 打印
 
11月28日,由藁城区慈善总会发起的杜村慈善工作站成立暨揭牌仪式在藁城区岗上镇杜村举行。慈善总会会长王永生和相关部门负责人出席活动。
据了解,杜村慈善工作站为藁城区第一家村级工作站,开创了藁城区村级网络慈善建设事业的先河,它以动员更多的爱心人士,爱心单位加入慈善队伍,更好的开展慈善救助工作、公益慈善活动为内容。
在开幕式上,战鼓金钹队、军乐队进行了精彩的文艺表演。许多村民和爱心人士积极进行了慈善义捐,献出自己的一份爱心。
王永生对杜村村委会慈善方面的工作给予充分的肯定。他指出,杜村慈善工作在全区带了好头,村民通过互帮互助,解决了燃眉之急,让大学生圆了大学梦;让贫困家庭得到及时救助,过上了稳定的生活。他要求,工作人员要规范操作,规范运作和搞好管理,善款要管好、用好,用到关键处。