当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2017-12-07 15:44 来源: 【字体: 打印
 
12月6日,县政协主席白东风、副县长尹国亮带领住建、交通及灵寿镇、狗台乡部分乡镇村干部,到正定县参观学习城区街巷整治工作。
白东风一行先后实地参观了正定南城门、隆兴寺周边、北城门、西城门等地,大家都带着问题,虚心请教,看一路、学一路,认真了解城市精细化管理、环境整治、街巷改造、绿地建设、景观打造等方面的好经验好做法。
通过参观学习,大家纷纷表示开阔了眼界、增长了见识、看到了不足。白东风强调,此次参观学习既是一次解放思想、开阔眼界之行,也是增强城区街巷整治工作信心和激发活力之行。大家要以此次活动为契机,把有效的工作方法和机制拿来借鉴,把学习内容与各自实际相结合,迅速开展“三清一拆”,不断强化工作措施,务必在短期内实现城区街巷整治工作新突破。
尹国亮也就加快推进城区街巷整治工作提出具体要求。