当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2018-01-02 17:13 来源: 【字体: 打印
 
12月29日,我县召开安全生产工作调度会,副县长米锋、郝永志、郑军首先带领相关部门到县初级中学、中天商厦、汽车站、正元化肥、烟花爆竹仓库等地就安全生产工作进行了检查,随后召开会议,听取各部门安全生产情况汇报。
郝永志在会上说,元旦、春节即将来临,各部门一定要认清形势,高度重视安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”总原则,进一步落实安全监管责任,健全和落实各项安全生产制度,切实做到任务明确,责任到人,工作到位,不留死角、不留盲区,切实防范各类事故发生。在“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的基础上,突出危险化学品、烟花爆竹、民爆物品、油气管线、建筑施工、交通运输、特种设备、非煤矿山、消防、学校等重点行业领域,深化安全生产专项治理。同时要严格执法,加强督导,切实抓好安全生产各项工作的落实,确保全县安全生产形势持续稳定。